Тренируйтесь в помещении в любую погоду с велотренажёром Tacx Boost

С новым велотренажёром Tacx Boost велосипедисты могут комфортно и эффективно тренироваться круглый год, независимо от сезона и погодных условий.


Велостанок для домашних тренировок Tacx Boost не требует внешнего источника питания: мощный магнитный блок создает сопротивление, позволяя увеличивать или уменьшать его. Извлекайте максимальную пользу из своей домашней тренировки, регулируя сопротивление с помощью переключателя на велосипедном руле. Переключатель используется для управления 10 уровнями сопротивления (максимально до 1050 Вт) - чем выше его положение, тем больше сопротивление.


Велосипед легко устанавливается на тренажёре, и вы сразу готовы к тренировке! Тренажёр требует немного места для установки (67,5 x 65 см), и при этом достаточно устойчив. Маховик тренажёра создает реалистичное и плавное движение педалей, а закрытый блок сопротивления помогает до минимума снизить шум от его работы, что дает возможность заниматься на велостанке в любое время суток, не боясь побеспокоить окружающих. Подставка под переднее колесо в комплекте обеспечивает естественное положение велосипеда, а также используется как ручка для переноски тренажёра, вес которого составляет 8,5 кг.


Велотренажёр Boost также выпускается в комплектации Boost Bundle, включающей датчик скорости Garmin. При добавлении датчика скорости велосипедисты смогут отслеживать данные о скорости, расстоянии и виртуальной мощности (оценка реальной мощности поездки) с использованием таких приложений, как Tacx, Zwift, TrainingPeaks и TrainerRoad.